辣妈936455

新生儿可以用润肤露吗

新生儿用什么洗漱用品

只若初見o

最好不用吧,用清水洗,到了六个月以后再用这些

依凝妈妈

可以啊,可以用的,也能用润肤露给宝宝抹全身

晞宝宝s27u18

可以少量用一点的。选择比较温和适合婴儿用的就可以。

辣妈571365s58u46

最好别用,新生儿皮肤太嫩了,用清水洗澡就可以,保持干净,

啊群s492a651

不建议使用,除非皮肤脱皮很干燥,我觉得没必要。新生儿的皮肤很嫩很滑的,所以没必要给宝宝涂润肤霜,以免造成敏感肌肤。

辣妈891491s764a129

只要是大品牌的婴幼儿产品,都是可以用的。如果新生儿洗漱的话,只要用清水洗就可以了。

鬼小猫

可以用啊,买婴儿专用的就可以啊,面霜,润肤乳,洗发沐浴二合一

Stays276a611

可以在宝宝沐浴的时候,在水中滴入几滴橄榄油。平时可以在宝宝沐浴之后给宝宝全身擦拭润肤露

A淑

新生儿可以用润肤露的,洗澡后擦身体

辣妈864372s162a229

我家宝宝出生后用的沐浴露,然后面霜,润体乳,护臀膏

月s444a411

可以的,适合婴幼儿使用的就可以了

2017os88u87

可以吧,去医院给宝宝洗澡的时候他们就用了

辣妈715431s416a633

可以呀,我家宝宝出生过后每次洗了澡都会用呀,用婴儿专用的

木子李s22u27

还是不要用的好,因为皮肤很娇嫩,最开始清水洗就好

Janeto郭珍

新生儿最好别用这些,在怎么着也含化学成分,用清水洗就行