唐宝的妈

宝宝奶瘾大怎么断奶???

同上,想断奶就是断不掉,怎么办啊!只要我一躺在床上她就想吃,老是撩起我衣服,该怎么断奶?

依凝妈妈

这个你可以晚上让她吃饱慢慢的不要让宝宝接触你

余生o过好o

应该是比较大的宝宝了吧!她撩开衣服就打她小手还告诉她没得喝了,长大了要戒掉了,慢慢的她就没那么大的奶瘾了

啊群s492a651

断奶是每个宝宝的必然阶段,很多宝宝在断奶的时候,会出现食欲不振、哭闹不止的症状,这让很多妈妈们又不能忍心,继续让宝宝吃奶,从而导致断奶的失败。宝宝在断奶的期间,尽量要转移宝宝的注意力,而且在断奶之前,要给宝宝习惯辅食或者奶粉的味道。最好,妈妈不要跟宝宝见面,晚上可以让其他人带宝宝睡觉。

沫沫妈妈s91u48

宝宝,如果要是不断白天的断,晚上的不好锻炼呀

兔子s654

让宝宝适应奶粉,有奶瘾就喝奶粉,还抗饿

Stays276a611

可以慢慢来适当减少喂奶量,多让孩子吃些辅食,慢慢循序渐进,就可以了。

子轩么么

那你可以找催奶师把奶退回去把你的奶头上抹上辣椒

人心难测s39u31

我家宝贝是这样啊,后来狠狠心断掉了,现在给他都不要

君美美123

我女儿一岁左右特别恋奶,一晚上要醒几次,后来给断奶了,哭了好几天,然后睡前喝奶粉,能睡一晚上了,早点断吧

一一麻麻s550a998

你是母乳喂养,我儿子是混合喂养,自然就断了,人家也不找

吉祥s243a927

我家宝宝也是,哭了整两口,饿了整两口,磨人了还整两口

艾草雪s79u18

唉,狠狠心把慢慢的话就是会断了。总是要一个过程的。

晞宝宝s27u18

让宝宝适应奶粉吧,适应了奶粉就很容易断奶的。

三宝怀孕中

你家宝宝是吃不饱吗,分散注意力让他玩

狮子座s643

慢慢开始减少吃的次数,不要一下子就断掉了,可能比较依赖奶