馨宝贝s363a497

头胎,不晓得羊水破了是什么感觉

最近总感觉下身湿湿的,又不好给老婆婆说了,毕竟有的不好意思,昨天听老婆婆说,我们隔壁那个女的,怀孕6个多月,都死在肚里了,就是羊水少,缺氧

相思赋s417a652

羊水破了就是感觉下面留好多水,能感觉到流水,然后内,裤裤子都会湿掉

余生o过好o

该说就说别不好意思,我第一胎也是不懂,到医院,羊水破了还不知道,在那疼的不行,我婆婆都在睡觉。所以不懂就给说,就问,别委屈了自己还害了宝宝

小郭os46u50

那你去医院看看呗。这个都说不清楚。

辣妈758251s504a537

羊水破了就是水止不住的往外流,你可以去医院检查一下

渠丽丽

羊水破了就是流水,好多水就是羊水破了

鬼小猫

有那种测是不是羊水的试纸,可以买来测测,或者直接去医院测

兔子s654

下面湿湿的很有可能是白带,羊水是控制不住感觉小便似的流,感觉有种蛋清味

月s444a411

都这样,定期去做检查就行,没事多喝点水,羊水多也不好

辣妈106745s748a745

一点点就不是,羊水破了会一直流,流很多,而且你控制不住

可可o小萱

不用和他说,流羊水是我们自己控制不住的那种流,还有就是要按时产检,孕晚期按时做胎心监护,

吉祥s243a927

孕晚期要特别注意,如果羊水破了要马上去医院

仔仔s65u64

不用太心急了,感觉不舒服,可以去问一下医生,毕竟在医生的帮助下还是放心一点

人心难测s39u31

你不要乱想,你这个事想的太多了,觉得不舒服就去医院看看,很简单的事情

君美美123

我生了两个孩子都是先见红的,是不是破水可以买试纸测

妍宝s69u94

不多就是分泌物吧,羊水破控制不住的,而且量比较大,裤子都会湿完

狮子座s643

现在多少周了,孕后期要注意身体啊!勤做彩超