余生o过好o

这种都是不长久的,建议你趁早断了。不然以后有的后悔

啊群s492a651

有句话说的好年龄不是问题,只要你们合的来,互相真正的喜欢,两个人在生活中聊的来觉得合适就可以

晞宝宝s27u18

如果你们两个人都是单身的话可以试一下的。喜欢就去追吧。

小郭os46u50

大20岁太多了吧。他结过婚吗?大这么多你要慎重。

兔子s654

那你要打听清楚人家有没有成家,千万不要做第三者

A淑

喜欢领导可以,比你大了20岁就不行了

月s444a411

如果他没有家庭你可以去追求他,如果有请自重

辣妈715431s416a633

年龄不是问题,问题是他有老婆没,如果没有,你也没老公,那可以在一起

o芷英jro

天啊!相差那么大怎么接受得了!我能弱弱问一句你领导成家没有

辣妈979606s947a232

喜欢领导大20岁 是单身吗 如果你们都是单身的话 是可以追求自己的幸福的啊

木子李s22u27

适可而止吧,还是好好顾家吧,说不准他结婚了

王太太s664a785

他如果有家庭,你就离他远一些,如果没有,刚好他也喜欢你,那你就加油

子轩么么

那你就只能是暗恋了不要去想太多

Janeto郭珍

如果双方都有家庭最好适可而止,实在控制不了自己的感情只能换工作了