婲o样旳oo

洗澡老哭,求助!!!

话题同上,我宝宝破腹产的,有没有一样的宝妈,求解,因为孩子一直是自己帮宝宝洗的,婆婆洗第一次的时候先洗屁股才洗的脸,我再也没让她洗过了,出了月子自己照顾宝宝!一直是我洗!每次洗都哄着,有时哄得来但有时从开始洗到结束!现在快三个月了还是哭个不停,好无助呀

余生o过好o

应该是洗的方法不对,她被吓到了所以有点恐惧水害怕洗澡,下次洗可以用大毛巾盖在身体上,躺洗看会不会好些

辣妈350514s658

洗澡要注意是喂奶后半个小时,一个小时以内为佳,水温38度,下水的时候要握住宝宝手,有安全感,进水后用手帕盖好肚子

沫沫妈妈s91u48

知道老公的话,是不是他哪里不舒服?引起的苦恼呀

鬼小猫

我家到现在,两岁多了,洗脸也不让洗,大概是怕水吧……

兔子s654

我家只要看到洗脸任何东西就开始爬到后来跑,后来都是强硬不听话就吼

月s444a411

我家也不让洗,各种乱动,不过没有哭,

辣妈715431s416a633

是不是宝宝很紧张,我家宝最开始洗很紧张,我都会用两个小帕子放他手上,他没那么紧张了,现在三个月她已经习惯了,就没用了

麻麻猪s88u56

我家的喜欢洗澡,月子里一洗完抱起来就要哭。现在偶尔哭我也知道他是饿了或者累了想睡了

可可o小萱

可以买点洗澡的玩具,他虽然现在还不会玩,可以看见,或者是放点音乐

吉祥s243a927

我家宝宝洗澡时间不能太长,洗的时间长了就哭

仔仔s65u64

小宝宝都是不怎么喜欢洗澡的,可能洗的时间多啦,洗习惯了就好了

君美美123

可以给孩子买点洗澡时玩的玩具,让宝宝在里面先玩一会儿

狮子座s643

.有点 的孩子就是不喜欢玩水的,你可以在水里放点玩具试试

艾草雪s79u18

那你可以在洗澡的时候放些玩具呀来吸引宝宝。

玲妹妹s391a821

可能没安全感,慢慢来,放些音乐,或是那些玩具!

晞宝宝s27u18

是因为宝宝还不太习惯洗澡。是有点害怕你多哄哄吧。

monkey妈咪

我家的老大也是洗澡就哭,老二不哭

三宝怀孕中

那就等大点再洗,你多长时间给宝宝洗一次呢