辣妈836384s539a283

六个月宝宝咳嗽一直好不了,是怎么回事

宝宝六个月了,咳嗽差不多两个月了,看了医生开了药回来吃只是好一点点,没有完全好,一直很多痰,现在就是早上起床喝奶就会咳,一咳奶全都吐出来,其他时间没怎么咳,有时睡觉了也会咳几下,有经验的宝妈知道是怎么回事吗

Stays276a611

宝妈可以买一些冰糖雪梨回来煲水给宝宝喝,有利于止咳润肺作用。

余生o过好o

咳嗽要喝点咳嗽药,多喝点温水,会好的快些

辣妈864372s162a229

我家宝宝咳嗽了三四天,去医院拍片说肺部纹理增多,医生开的止咳糖浆和化痰悬凝液,很快好了

子轩么么

孩子咳嗽的话你就给他要两瓣蒜切成沫加点冰糖加点水蒸着喝

路客Luke

再去查一下,咳嗽久了会容易引起肺炎,肺炎的话就要花大钱了,前期要看好,后面才不会麻烦

吉祥s243a927

痰多可以做雾化,如果是炎症导致的咳嗽要吃消炎药

仔仔s65u64

六个月的宝宝咳嗽一直不好,肯定要去医院找医生呀,看啥原因呀

税亚妮

药不对症就会这样,去大一点儿童医院看看

人心难测s39u31

咳嗽本来就比较难,好六个月的宝宝又太小了,你要注意的

monkey妈咪

不行就换几个医院试试看,看看说的一样不

ds114a726

是不是有痰。有痰一定要先排痰再止咳才会好

辣妈386682s660

去妇幼看看吧!还有就是建议你用老姜煲水,早晚给他烫烫脚……

鬼小猫

换家好点医院看呢,或者试试中医呢

Janeto郭珍

可以换家医院检查一下,或者看能不能做雾化

手机用户340

咳嗽也是有一个过程的,如果只是咳几下的话,没关系。

晞宝宝s27u18

咳嗽是很难好的,可以吃点冰糖雪梨水,然后去医院看看。