昭慕

带娃之余大家都做什么?

我先说吧 我自己会在网上赚点水电 水果钱 一部手机就可以 很感谢这样得一个平台 能够无偿的让宝妈们有一份自己的事情做 更充实了自己 认识了很多天南海北的宝们朋友们

辣妈979606s947a232

我也是 很想在带娃的同时在赚点钱 但是一直找不到合适自己的

余生o过好o

以前只想着把娃顾好就行,现在才知道钱才是王道

木子李s22u27

洗衣做饭打扫卫生,反正一天天都没闲着,一拖二,累的很

子轩么么

那你直接说告诉我们大家你怎么做到的

路客Luke

真不错,还可以赚点,很多宝妈都想赚点都没有好的平台

爱家里的宝

带孩子在家工作,去厂家拿些手工在家做,

吉祥s243a927

什么平台呀,我也想有点收入,可以教教我吗

仔仔s65u64

带娃的空余时间,我在家里面种种菜 ,在家里面喂喂鸡和鸭

税亚妮

那你可真厉害,带娃之余还有时间干副业

sunnyos28u69

做什么的呀,能不能带我做做,我也想充实自己

小郭os46u50

这样很好呀,带娃也有一点收入。这样心就不会那么慌。

Janeto郭珍

一个人带两个孩子,很少有空闲时间,也不太相信网上这些

晞宝宝s27u18

在家带小孩子,会简单的做一下家务,带宝宝去公园玩。