辣妈944820s931a585

孕期睡不好失眠的宝妈有吗

整个孕期都没睡好,老是失眠,有同款宝妈吗?试过睡前喝纯牛奶,连续两天喝喉咙就痛上火,也试过白天多走动,结果很早就困了,就睡觉,一有点动静就醒了就一直睡不着。真的好苦恼

子轩么么

女人怀孕了以后都会有失眠特别孕后期

路客Luke

那是因为睡眠浅,要睡觉的时候不要喝纯牛奶,电子设备放远一点,那样的话会睡的比较香些,实在不行,就在屋里放点薰衣草有助于睡眠喔

吉祥s243a927

我孕晚期睡眠特别不好,浮肿特别厉害

仔仔s65u64

怀孕失眠睡不好,睡觉之前可以喝一杯热牛奶,有助于睡眠

手机用户469s353a362

哈哈哈哈 我是喜欢熬夜,晚上玩累了才睡,白天也睡,没觉得有啥不舒服我也没觉得那样算是失眠

我的小可爱s47u87

每个孕妇都差不多的,特别是孕后期更难睡,慢慢就能适应了

税亚妮

都一样的,孕期怀着孕就是容易失眠,白天不要睡觉了

人心难测s39u31

孕期失眠的宝妈很多的,我生了宝宝之后还失眠了

小郭os46u50

差不多后期的话更容易失眠。都是这样熬过来的,白天可以睡。

君美美123

是不是想的事情太多,晚上睡觉前什么也不要想

携一人白首s42u89

有的,我那时怎么睡都不舒服,又耻骨痛到我怀疑人生,又腰酸背痛

菲s519a698

经常失眠,睡一觉醒了就睡不着了白天还困

牛宝妈妈s349a877

看看是身体疼痛还是神经紧张导致的,给自己一个舒服的环境,慢慢调整

一一麻麻s550a998

我怀孕的时候可能睡了,起的晚睡得早,白天看电视还能咪两三觉

monkey妈咪

这个每个一个孕妈妈都会经历都会失眠

ds114a726

我是有心事睡不着。否则昏天暗地的睡

辣妈386682s660

有,我觉得很正常,一般睡不着了我就玩玩手机,玩困了就睡

鬼小猫

我还好,没怎么失眠过,睡前泡泡脚试试呢

Janeto郭珍

我两胎到了孕后期都会失眠,好不容易睡着了又得起来上厕所

晞宝宝s27u18

一样的,孕期我也是休息不好的。尽量心情放轻松。