卓然麻麻s479a324

宝宝睾丸一大一小

宝宝睾丸一大一小,有知道的宝妈说一下,说说你们的宝宝情况,是这样的吗?一直都没注意,有经验的宝妈说一下!

可可o小萱

如果发现有问题去医院检查看看,才放心

子轩么么

孩子的睾丸一个大一个小说明孩子这是疝气

爱家里的宝

我家大宝就是鸡儿比较小,2宝比大宝大,我都怀疑是发育不良还是啥的,自己也不懂

吉祥s243a927

要去医院检查一下,如果是病理的积极治疗

人心难测s39u31

你宝宝可能是有疝气,是不是哭闹的时候就会大?

小郭os46u50

应该都是一个大一个小吧没注意耶。

一一麻麻s550a998

我好像一直没有注意过,你没在宝宝打针的时候去儿保科问问嘛?

monkey妈咪

这个你不行就去医院看看吧,这样你会放心一点

狮子座s643

现在应该还没有长好吧,不要太担心了!如果不放心就去检查一下

A淑

表面看着一大一小的吗,主要得看睾丸发育得怎么样

艾草雪s79u18

这个的话呢如果相差很大的话,那你就要去看一下,一点点的话倒是没关系。

家有兒女o

我姐小孩也是一大一小的,但他以前撞到過影響的吧,

辣妈933490

正常的,我老公也是一边大一边小,不影响生孩子

仔仔s65u64

那肯定要去问医生呀,看医生查检查一下看查明看什么原因

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝有的会有这种情况,没事的,他慢慢的就会长得一样的,发现不对劲也可以带宝宝去检查看看。