橙汁s34u84

请问宝妈们怀孕第一次做检查都要查些什么,哪几项是特别重要的,谢谢

路客Luke

6周左右早期彩超单12周左右建档(包括彩超,心电图,血糖,血液,尿液,白带等)和NT单,16周早期唐氏筛查24周四维彩超和糖耐量检测,32周复查血糖 最后一个月一个礼拜检查一次身高体重血压

子轩么么

第一次怀孕检查的时候一定要空腹去主要是抽血也需要肝功检查

吉祥s243a927

产检都应该去做,对自己负责也是对宝宝负责

小郭os46u50

第一次检查。检查那个什么早筛那个好多的。

向阳s32u35

抽血查孕酮,60多天就可以坐b超了

糖糖妈妈s57u91

去产检医生会说的,下次什么时候去,还是检查下比较好

妍宝s69u94

一都是查孕酮跟HCG,然后做个B超

monkey妈咪

第一次查的不多就尿和B超,三个月查的多

辣妈738368s468a856

记得不太清楚了,只晓得有个确定一下是否真的怀孕报告单?

辣妈106745s748a745

这个你首先要去做个b超确认一下是不是怀孕了。然后其他的医生都会告诉你什么时候做 做什么检查

鬼小猫

就查了个血,看看HCG和孕酮,然后做了个B超,看看孕囊在没在子宫里,长的怎么样

A淑

怀孕的第一次产检就去验 血验尿做个b超

艾草雪s79u18

第一次做检查的话,你就检查一下b超看一下。

玲妹妹s391a821

你直接去医院,医生会告诉你的!一般都有程序的!

晞宝宝s27u18

第一次检查的话会做阴超的,还有就是一些基本的血常规,尿常规。

家有兒女o

好多檢查的現在 ,重要的是剛開始抽血檢查 唐筛B超 四維 糖奈

辣妈933490

第一次检查做B超,查一下孕酮,就可以了

辣妈973837s810a311

去医院就知道了。第一次应该就是验hcg,或者做b超看胎心胎芽。

小静静s757a468

医生开了好些单子,都检查了,抽了五六管血吧