辣妈988135s938a794

宝宝咳嗽还没好又感冒了怎么办

吃药也不好,贴中药也没见好,都不知道怎么办了,看到宝宝醒来咳得那么厉害,我都心疼啊,这个当妈的没照顾好宝宝,哎!

人心难测s39u31

宝宝生病是有一个过程的,你肯定是在他还没有好的过程当中,又给他受到凉了,要注意一点的

monkey妈咪

那就去医院看看西医会不会有好转呀

2017os88u87

别太着急,宝宝生病也得有个好的过程

吉祥s243a927

着凉引起的咳嗽贴肚脐贴,炎症引起的还要吃消炎药

仔仔s65u64

要带宝宝去医院,宝宝咳嗽还没好,又感冒啦,肯定要去医院找医生呀

Janeto郭珍

咳嗽一般十天半个月才见好的,可以试试食疗,注意及时增减衣物

狮子座s643

孩子生病大人跟着心疼,亲,你可以给孩子吃点化痰止咳糖浆,多喂点温开水

手机用户340

最近感冒咳嗽的确实挺多的,也不能说孩子感冒了就是没照顾好你

辣妈352758s705a271

哎,别这么说,谁都不想宝宝生病啊,那个敢怪,那个人就坏的很,有本事你来带带,小孩子生病很正常嘛

妞妈163486

如果是这样的话,你应该是询问一下医生爸爸是不是也需要提高免疫力呢?

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水同时注意保暖呢,然后药还是要继续吃的。

晞宝宝s27u18

你可以带宝宝去医院看一下的,在医生的指导下用药,多喝水。

ds114a726

让她喝点雪梨水试试。有痰要注意化痰

三宝怀孕中

宝妈有没有去医院看看呢,咳嗽多长时间了

渠丽丽

宝宝哪里不舒服着急的永远是妈妈,谁也不愿让宝宝生病呀不要自责呢

兔子s654

实在拖的时间比较长严重,还是打点滴吧