溟蛋妈咪

烦死了,有没有宝妈遇到同样的问题

同上,真的好烦,下面每天好多黄色分泌物,有点鼻涕样的,经常内裤都是湿的,每天换都还是很脏。有时候还有有点痒,每次上了厕所都会用纸擦干净,可还是这样,是不是有炎症啊?这边的医生太不负责了,上次就问了一下,她来句,现在不能吃药,所以都没有给我检查,唉!有宝妈也这样吗?能不能用护垫呢?

小郭os46u50

不能吃药用洗的应该可以吧。你去药店问一下那些孕妇可以用的。

君美美123

去大医院检查,可能是有炎症了,严重可以用药

A淑

这医生态度真差,有些药还是可以用的

向阳s32u35

是不是有炎症,可以用但是还是看看医生

家有兒女o

懷孕下面分泌物多是正常的就是有什麼真的不能用藥,

monkey妈咪

这个是炎症,你可以去医院看看,吃的药会好转

辣妈386682s660

孕期还是什么时候?我之前孕期时也会这样,都是垫护垫,不垫的时候就换换

志豪妈妈s65u74

你可以拿一点清洗的药物,马上夏天了,炎症都会有一点异味,保守治疗,以后再开药吃

2017os88u87

是不是什么霉菌啊,我孕期和你一样,医生说我是这个,

鬼小猫

可以用护垫,但是不解决问题,我们这边医院给开的洗液,好像叫皮肤康洗液,中药性质的,医生让用那个每天洗外面

狮子座s643

每天都要用温开水冲洗一下,是很难受的

手机用户340

可以用护垫的呀,而且也可以用一些洗液或者天天洗。

艾草雪s79u18

自己呢只可以使用护垫,然后注意保持干爽的。

晞宝宝s27u18

很多分泌物的话可以用护垫的,你是有一点炎症的,平时要多注意清洁卫生。

ds114a726

你是不是孕晚期了。我孕晚期也是这样的。医生说有点阴。道炎。开了点药让回去洗

三宝怀孕中

还是你们那边的医生不负责任,我怀孕的时候医生让我用孕妇专门用的药

妍宝s69u94

可以用护垫的,或者买点刀纸垫一下也可以