阳阳妈咪24

孕七月血压低,喝蛋白质粉能提高低血压吗?

内容同标题一样……连续三次量血压都是低压比较低,但是体重又超重了,170斤,医生说吃肉的话血压能上来,但是体重也会上来,让喝蛋白质粉,说是可以低血压上升,喝蛋白质粉可以低血压上升吗?

鬼小猫

能不能生血压不知道,但是吃瘦肉不会增加体重啊,吃主食多才会增加体重,我孕晚期血糖高,控制饮食,主食一餐只吃100克,不饱都是吃鸡蛋和牛肉、瘦猪肉、鸡肉,还有蔬菜,不吃水果,一周还能瘦两斤呢,减肥也是这么吃的,也管用

吉祥s243a927

医生说可以的话,你就试一下,应该没问题

艾草雪s79u18

这个的话呢就看你的吸收效果怎么样了。

晞宝宝s27u18

可以的。血压低的话,平时你要注意多吃些蛋白质丰富的食物,要营养均衡。

可可o小萱

你可以吃点肉类,牛肉,羊肉,或者可以喝孕妇奶粉

暴风雨s43u23

可以试试,蛋b粉不便宜的,应该有点用吧

只若初見o

不晓得,我孕期的时候血压也不高,一般都是62的94,然后医生就说让我吃点红色食品

兔子s654

体重上来就上来吧,总比低血压要好

仔仔s65u64

血压比较低呀,那就听医生的吧,看他们医生怎么说你就怎么做

宇儿妈s14u36

这个时候应该可以吃的呀,多注意休息,也不要太劳累了呀。

七月s346a490

那就听医生的试试吧,毕竟孕期医生推荐的都是健康一些

月韵梦影

听医生的吧,毕竟他们是专业的专业

相思赋s417a652

低血压患者吃蛋白,粉效果不是很大,蛋白 粉主要是补充蛋白,平时要多补充点营养,注意休息,不能熬夜,不要剧烈活动。

春花啊

你贫血吗?因为我怀孕的时候是贫血,具体你说的血压低是测量的血压低,那还有别的症状吗?比如会眩晕,有时候呼吸不畅?蛋白质粉喝了不一定会提高低血压,你要看自己是怎么引起的,这样针对性的补充更能让你舒服点,因为孕期比较特殊,尤其到后期,胎儿吸收营养会比前期需求多,会出现各种各样不适是必然的

子轩么么

如果是这样的话你可以吃牛羊肉啊

星语心愿s535a275

那就听医生的建议吧,我是剖腹产的时候血压太低,挺危险的

love木头羊o

医生怎样说你就听着照做就行了,这样对自己只有好