三宝怀孕中

放的屁臭不臭啊,如果臭应该是消化不好

妞妈163486

应该不是的,放屁是通气的,应该是好的

仔仔s65u64

宝宝老是放屁,胀了肚子消化不良 可以少吃多餐,多喝点水,吃点四磨汤口服液

晞宝宝s27u18

是肚子有点胀气的。可以用手揉一揉肚子,做一下排气操。

远宝宝s95u85

宝宝如果放屁不是肚子胀,宝宝如果吃奶过快,放屁是正常的

ds114a726

正常吧。跟大人一样偶尔也要排排毒啊。

唯独爱你s780

不是哦,我这里的老人说宝宝放屁才好,这样才不会肚子涨

七月s346a490

可能肚子有点胀气,做做排气操或者注意保暖别让宝宝着凉

狮子座s643

肚子着凉了吗?有时候也跟吃的食物有关系,顺时针揉揉肚子试试看

渠丽丽

是肠道不好吧吃点益生菌妈咪爱调理肠道的

Janeto郭珍

估计是宝宝肚子有点胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子