ooo俊马o

有上环的吗?

上环多少钱?上环后容易宫外孕吗?安全吗?

玲妹妹s391a821

上环后,后遗症也很多,看情况吧!我觉得不是很好!

晞宝宝s27u18

没有去上环的,上环的话很容易引起妇科病的。有不要钱的,也有几百上千的。

手机用户340

没有,听说上环后还是有一定几率可以怀孕的。

三宝怀孕中

还是别上环了,我上了一年后月经量特别多

渠丽丽

妇幼保健医院那可能是不弄花钱的我以前带的400多看你适应能力了

monkey妈咪

我没有上环,不过上环怀孕的很多,也不一定安全

狮子座s643

啥都不是百分之百的,每个地方不一样的。这个也有价位不一样的

o芷英jro

我姐姐前几年上过,几百块钱,就是上了以前从来没有痛经的上了之后会经痛,炎症反反复复,取了之后就没事。也许真的跟上环有关系

只若初見o

我们这拿结婚证上环是不要钱的,上环听说容易有炎症,应该不会怀孕吧

家有兒女o

上环有很多未知情況的 也有懷孕的 宮外孕的 我就是怕這些一直不敢上呢,

邱龙延

没有上环,有人说上环不好,不知道是不是

我们带情侣手表

我上次上环上了3.400块钱吧,上环并不是一定就能避孕,但是能减少怀孕的几率。

暴风雨s43u23

上环后也有怀孕几率,我姐就是,怀孕了

唯独爱你s780

这个问题我也想知道,因为我也有想去上环的yi s