宝贝s60u64

有宝妈刀口疼的吗,

我是头胎刨腹产,现在二胎,孕五个月开始刀口下边,我是横刀口,就是横刀口下一厘米处一天天的总疼,做了B超也看不出来啥问题,走路就有下坠感,走十步就会疼,现在孕周越来越大我那也越来越不舒服。

只若初見o

你隔了多久怀孕的啊,我是隔了四周年,没有这种感觉

辣妈973837s810a311

勤检查吧。二胎和头胎差多久啊。是不是间隔太短的问题。

柒玥ベ雪

老大刨 老二一直到刨也没有感觉疼 产检时可以问问医生

邱龙延

我两胎都是剖的,没有你说的症状,我控制饮食比较好,孩子长的不怎么大,生下来才六斤多

宸s24u76

应该去测一个刀口的厚度,自己要多注意

o芷英jro

我是顺产的,所以不清楚这感觉!有什么不舒服就要去医院看看检查比较好。可能是一胎伤口还没长好!你现在二胎距离一胎相差几年?

晞宝宝s27u18

没有这样,你应该是胎儿越来越大拉扯的伤口疼。多注意休息,按时产检。

妍宝s69u94

我那时候不会疼噢,你去看疤痕厚度没有

愿你好

我那时候也是这样,到了孕后期我都怕会裂开了

兔子s654

刀口被撑的越来越薄,有点颤动肯定会痛

辣妈864372s162a229

肯定是之前的伤口愈合的不是特别理想,你两胎之间间隔长吗?

仔仔s65u64

是剖腹产呀,第二胎生下来是剖腹产,我刀口不疼呀。可以去问下医生,看咋处理

月s444a411

可能是宝宝太大压迫的,当初没看看有没有着床在刀口上

宇儿妈s14u36

高考会痛的话你就要去医院看看哦,如果头胎跟第2胎隔得比较近的话更加要多一点,我头胎剖腹产第2胎隔的时间比较久,就没有出现说刀口痛的情况。

艾草雪s79u18

那你就要特别注意一下了,因为像这种情况的话呢就有可能会早产。