Cccc爷

发烧后,幼儿急诊是什么样子的???

宝宝现在烧退了,前胸后背有红点点,脸上也有一点点,是不是幼儿急诊啊

只若初見o

幼儿急疹身上脸上都会有的,你可以到网上搜搜图片

家有兒女o

發燒後慢慢長出來的應該就是急疹了

辣妈633852s212a727

幼儿急疹的表现是不明原因的高烧,然后烧退了全身会起红疹。

远宝宝s95u85

幼儿急疹,就是反复高烧三四天之后,出一身红疹,出诊之后就退烧了。

邱龙延

应该是幼儿急疹,看宝宝精神怎么样

宸s24u76

一般宝宝发烧后长疹子应该就是幼儿急诊

晞宝宝s27u18

烧退了会出现脸上身上有红点点就是幼儿急诊。不用担心的,尽量不吹风就好。

我们带情侣手表

我们家过年的时候,二宝才发烧出的疹子全身包括头都是的。

小雨点s349a844

我家宝宝有次也是反反复复发烧,差不多五天,全身起红疹子,然后就好了

愿你好

是的,幼儿急疹出了红点就没事的了

娟姐姐s985

就是全身都是有红点点的,我宝宝就是有过一次