开疆拓土s915a898

哺乳期吃什么可以补奶,

宝宝六个月了,虽然她不怎么吃东西但是奶水还是不够吃,想问问哺乳期吃什么可以增加奶水的

Stays276a611

哺乳期可以通过鲫鱼汤、清炖乌鸡汤等汤水催乳,此外,许多食物比如花生、丝瓜、豆腐、黑芝麻、茭白等也都有催乳的作用

远宝宝s95u85

一定要多喝汤汤水水,经常多吃一些丝瓜也是很有效果的 。

宸s24u76

一般奶水都是因为气血不足,补气血最好

大垚垚s32u18

多喝汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤什么的

鬼小猫

看体质吧,我就是肉吃的多,奶就多,不吃肉就没那么多奶

朵朵s938a458

多喝水,汤,我吃甜酒蛋多奶,吃一次就胀奶

o芷英jro

吃点有营养的汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

晞宝宝s27u18

哺乳期让奶水变多的话可能性不是很大的,你就尽量的多喝一点汤水。不行的话添加奶粉。可以适量的添加辅食。

辣妈633852s212a727

哺乳期间宝妈是可以喝点通草鲫鱼汤了,有助于下奶了。

三宝怀孕中

说来也奇怪我没有奶水了我喝点奶粉奶水就多了

只若初見o

之前我觉得是多喝鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊,我现在发现了多喝水使劲喝水奶就能变多

家有淘气宝s96u41

想要奶水多的话就多喝下奶汤吧,保持良好的心情,充足的睡眠

向阳s32u35

丝瓜,或者去药店取下奶的药吃挺管用