爱宝宝s483a205

你相信一个月减十斤吗?

每月健康的瘦十斤不是那么容易的,没有证确的方法可以说想都不懂想,因为你不知道你为什么胖,不能从根本上解决。有些人节食,吃药,等各种方法,这种减肥就是对自己最大的伤害,最后还的结果只有一个,那就是会更胖。那你想不想用正确的方法进行减肥呢?

余生o过好o

依靠减肥产品的我不信,要是工作压力导致一个月瘦10斤我是相信的

77小宇妈

说是这样说,就是不知道怎么才能知道自己胖的根源在哪里

大垚垚s32u18

我相信努力就有可能呀,我多希望我一个月十斤

o芷英jro

想啊!有什么可以分享,我现在做梦都想瘦,产后胖了十多二十斤

辣妈544936

一个月十斤不太行 一般五六斤的可以

晞宝宝s27u18

相信是相信的,只是没有那么容易,还是科学减肥也好一点。

暴风雨s43u23

肯定也有吧,如果一个月减十斤也挺厉害

虞美人s124a534

可以,不过也要科学的减肥,上面的方式自然是不行的,要反弹的。

家有兒女o

我只想減肥掉肚子 其他地方都還好

只若初見o

我觉得还是多运动,少吃多餐,不伤害身体减肥比较好一点

向阳s32u35

一个月减10斤,怎么减的吃减肥药吗

娟姐姐s985

我那时候就是骑自行车每天两个小时到三个小时,一个月减了13斤

Janeto郭珍

如果是那种运动减肥加上健康饮食的话有可能,但是靠那些产品很容易反弹的