欣欣s48u32

大家有26周还没有感觉胎动的吗?

26周还没有感觉胎动

朵朵s938a458

医生咋说,我是20周感觉到的,可能因人而异?

远宝宝s95u85

26周早就应该有胎动了,一般18周就能感觉到。

o芷英jro

宝妈你是26周都还没感觉胎动吗?这么迟,要去医院检查一下 我那会也比较迟才感觉胎动,19周加

我们带情侣手表

我是四个月就感觉到胎动了,但是我弟媳一直到生都说宝宝不怎么动。

晞宝宝s27u18

是17周感觉到胎动的,26周的话是比较明显的,你没有做四维大排畸吗

牛宝妈妈s349a877

6个半月应该有胎动了吧,可能是感觉不敏感,该做4维检查了,可以去医院检查看看

伊琳妈妈5544

应该不会的啊,一般五个月开始就会感觉到的。

家有淘气宝s96u41

宝妈去医院做产检的时候都正常吗?如果产检正常,就不用担心

辣妈973837s810a311

我胖,孩子也听话。21周的时候才有胎动,我表妹,怀孕两三个月就有胎动。

向阳s32u35

26周应该能感觉到胎动了,亲可以问问医生

愿你好

我是22周左右就感觉到,可是要很安静才能感觉到

琪麻麻s92u25

这个时候胎动应该挺明显的了啊!我怀孕的时候四个多月就有摸到了

monkey妈咪

26周就有胎动了,有的人二十周就有了的

娟姐姐s985

宝妈会胖吗,一般胖的就不怎么能感觉到

辣妈864372s162a229

有早有晚的哦,我就属于比较晚的,有可能是宝宝动的幅度小,你没感觉到

宸s24u76

二十六周还没有胎动不太可能吧,是不是胎动幅度小感觉不到