有有妈妈s10u61

宝妈有没有办法

宝宝今天第8天了,可是只睁一只眼,有没有事啊,担心死了

o芷英jro

宝宝眼睛一直睁不开,宝妈用手指轻轻的拨开眼睛,如果一直持续不睁开,会影响视力的发育。

我们带情侣手表

如果之前真过瘾的话,应该是没有事的,宝宝闭着眼你有什么办法能等他睁眼呗。

晞宝宝s27u18

可以检查一下另外一只眼睛。比较担心就去看看。

暴风雨s43u23

没事呀,小宝贝都这样,慢慢看看,有的宝宝生出来就会睁眼,有的宝宝需要适应

蒲蒲妈妈s26u21

观察一下有没有眼屎,如果没有我家老大也基本一周双眼睁开

牛宝妈妈s349a877

不可能一直只睁一只眼吧,在医院医生给孩子检查时没事应该就没事吧

辣妈973837s810a311

另一只眼睛一直没睁开过吗?还是怎么样。一般有问题,住院的时候医生就会看出来了。

渠丽丽

给他洗洗,不行就去医院看看吧,宝宝还小别耽误了

兔子s654

不会有事的,我家邻居还说他家半个月才睁眼

monkey妈咪

要是不放心我建议你去医院看看吧,比较放心

辣妈864372s162a229

是一直这样子嘛,最好去医院看看哦,我们很快就睁开眼睛的

仔仔s65u64

去问一下医生啊,不放心的话问医生还是毕竟安全一些

月s444a411

在医院医生说有什么问题了吗?别自己吓唬自己

艾草雪s79u18

那你观察一下吧,一般是没有什么问题的。

月韵梦影

没有碰到过,在医院时按道理就应该都睁眼了