初见小芒果

关于胎动,宝妈们,你们家宝宝现在胎动频繁吗,

不知道怎么回事从昨晚到现在,宝宝在肚里动的很频繁,幅度也大,我准备明天去医院看看,你们胎动怎样的,因为第一胎也不是很懂,我姐和我说,现在宝宝大了,肚子里的活动空间小了,但是就昨晚才开始这样,我不知道是不是我昨晚和奶茶的缘故,第一次和奶茶,有宝妈懂得和我说下,你们宝宝现在胎动频繁吗怎样动的

牛宝妈妈s349a877

不知道是几周了,有时候宝宝会因为妈妈情绪变化而胎动频繁,应该不会因为一杯奶茶吧

只若初見o

我怀一胎的时候,孩子在肚子里动个不停,而二胎很少怎么有胎动的,都是很温柔的

辣妈716053s471a930

坚持数胎动孕晚期有任何异常就要注意了,有的会脐带绕颈

向阳s32u35

胎动太频繁了还是去医院看看,这样放心

monkey妈咪

要是太频繁的话,我建议你去医院看看吧

辣妈864372s162a229

是的是的,我一喝甜的东西,宝宝也会动的频繁,不过去医院看一下更安全

娟姐姐s985

我家宝宝胎动一直都是跟正常的,如果担心还是要去看看

宸s24u76

有时候吃点什么好吃的胎儿也好很兴奋

仔仔s65u64

如果胎动比较频繁的话,就一定要问医生,如果在家里面没事的话,可以数一下胎动

love木头羊o

奶茶是甜品,宝宝对甜的食物会兴奋的

宇儿妈s14u36

胎动比较频繁的话,感觉不对劲,你就要去检查看看,只要检查的没问题就没事的。

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到胎动发生异常的话呢,最好及时的去看一下。

月韵梦影

不放心的话,还是去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

胎动频繁和喝奶茶没有关系的。觉得有异常就去看看。

君美美123

我怀孕的时候胎动不是很大,不怎么爱动

悦悦妈s989

如果跟平时不一样,就要多注意观察了,赶紧去医院吧。