Ao大倩ooooooos572a688

宝宝精油都用什么牌子的?

有推荐松什么的好用,不知道叫什么名。宝妈们都用什么擦身体的?我家宝皮肤干,好多皮儿。还有红屁股用什么好?

只若初見o

松达山茶油挺好用的,我家大宝现在用的是在妈妈社区买的泉源在左身体乳挺香挺保湿的,红屁屁日常护理可以用护臀膏涂抹,严重了可以抹点红霉素软膏

伊琳妈妈5544

我家的用松达山茶油面霜,再涂一层油。红屁股涂京万红软膏安全无激素。

唯独爱你s780

用茶油是最好的呢,我家就是用茶油擦身体,红屁股就擦红霉素眼药膏

辣妈716053s471a930

你说的是不是松达的?皮肤干就要抹润肤乳脸上可以用凡士林木瓜膏,郁美净也好用

辣妈973837s810a311

红屁股用屁屁乐啊。我们家一直在用。松达吗?他们说不错,我还没试过。

向阳s32u35

红屁股用屁屁乐,你说的是松达的油吗?

晞宝宝s27u18

皮肤干可以涂松达山茶油的,平时洗澡的时候水温不要太高。

王秀秀

我们家宝宝就是会涂抹身体乳,宝宝专用的,没有给宝宝用过精油,精油的话是给宝宝做抚触的时候才会用

兔子s654

九展紫草膏超级好没毛病,松达茶油可以,擦脸霜无功无过一般

辣妈864372s162a229

是不是松达啊?妈妈社区里面有这个的,红屁股可以用屁屁乐,或者氧化锌

辣妈377007s718a494

皮肤干!你就得每次洗完澡都给他多抹点润肤乳!脸上可以抹郁美净!特别干就摸凡士林

monkey妈咪

这个我还没有买,我用的贝亲的润肤乳

娟姐姐s985

就是我一直给宝宝用的是英式的婴儿面霜,还可以

子轩么么

孩子精油用什么牌子无所谓只要孩子只要好使一些

宸s24u76

红屁屁的用松达的松花粉还不错,身上没用过

美s348

没用精油,没给孩子按摩过呢!红屁股可以擦点婴宝会好很多

Stays276a611

贝亲婴儿润肤油配合皮肤柔软效能、保湿能力卓越

小郭os46u50

没有用过精油,都是用那个宝宝润肤霜擦的。

可可o小萱

松达山茶油的霜不错,红屁屁可以用氧化锌粉,

Janeto郭珍

红屁股用红霉素软膏,挺有效的,皮肤干买婴儿橄榄油擦全身