淼淼mami

一个人住,睡不好怎么办

今年因为工作变动,和老公异地,自己一个人在外地租房住,每天要检查好几次门窗。心里会紧张,晚上老害怕,外面有声响都会醒来,睡不好[哭]

伊琳妈妈5544

确实是有点累的,以前我在那个学校周末也很少人。

o芷英jro

我没结婚前很怕一个人住,现在生了娃之后胆子越来越大,不再怕了。

小雨点s349a844

一个人在外面是要注意安全啊,只要每天检查好门窗也不要太紧张

辣妈716053s471a930

夫妻异地不好!还是在一个地方工作比较好!哪怕挣得不多呢

向阳s32u35

理解,还是租个好一点的房子安全心里也踏实

晞宝宝s27u18

一个人在外面租房子确实比较怕的,你可以开着灯睡。

渠丽丽

那就找个朋友合租,会安全点,一个人是有点怕

邱龙延

说实话我也害怕一个人住,有时候我们母女三个在家我都怕

兔子s654

我有个同学也是经常自己吓自己,我都害怕跟她走夜路,总是一惊一乍

辣妈864372s162a229

慢慢适应一下,还是不行的话,直接和公司沟通,调回来

娟姐姐s985

天啊,一个人真的也是很吓人的,就是没有朋友一起租吗

宸s24u76

一个人住确实挺害怕的,看看有没有人陪你

鬼小猫

呃……我没觉得害怕过,结婚前我一直自己租房住,又不是住在荒无人烟的地方,有啥害怕的

仔仔s65u64

不要想一些乱七八糟的事情呀,要保持好的心态呀,多休息才是最好的

月s444a411

养只狗,养个大点的他陪着你会好一点

宇儿妈s14u36

这个时候你就要把门窗关好啊,可能你自己会比较害怕,像我们一个人习惯了就无所谓