辣妈s738a669

宝宝个子矮?吃钙片2个月长高5cm

本人孩子174男孩 吃了两个月钙片 长高了5厘米 如果有希望自己宝宝长高的妈妈们 可以联系一下我

辣妈386682s660

吃什么钙片!?宝宝多大了长高5厘米?宝宝现在不都是长身体的时候么

辣妈716053s471a930

春天3到5月孩子长得快!冬天可以吃着2个月的钙然后春天长个

晞宝宝s27u18

个子矮的话,平时饮食上营养均衡,多晒太阳,补钙是可以长高的。

愿你好

我家的不知道是不是遗传了我每次体检都不达标

兔子s654

有些催生剂跟拔苗助长一样,现在是长高后面会不会影响就不知道

monkey妈咪

这么神奇呀,两个月张了这么多,太神奇了

娟姐姐s985

吃什么钙片那么厉害啊,效果那么好

子轩么么

因为春天是孩子长个的黄金期一定要补钙补得充分点

美s348

那你家孩子就差不多一米八高个子了,蛮高的。不过要买钙片附近药店买就好,方便

妍宝s69u94

吃的是什么钙片,长那么快,我家孩子也偏矮

小陌s391a515

这是在卖钙片吗?什么牌子的呢也没说

仔仔s65u64

宝宝的身高是如果缺钙就不可以给宝宝加强营养,适当的让宝宝锻炼一下

玉s21u79

吃个钙片就能一个月长高五厘米,不得了

Janeto郭珍

想要长高最好是不挑食,多运动,尽量别去依赖这些产品

小郭os46u50

吃的什么钙片呀,这么高了还要吃钙片,应该都很大了吧!还是宝宝?