大宝妈s271a646

打完疫苗多久可以吃感冒药?

如题。希望大家来说说

晞宝宝s27u18

是感冒的话是不可以打疫苗的,可以等感冒好了再去打。

兔子s654

我只知道感冒好后一周再去接种疫苗

辣妈377007s718a494

我知道吃了药啥的一个星期不能打疫苗!但是打完了在吃就不知道了

monkey妈咪

这个不影响吧,可以吃的,不行就多喝水

宸s24u76

打完疫苗以后宝宝爱发烧,退烧药可以吃,其他的药要过两天

美s348

我觉得隔天就冷吃了,一般打预防针也就半个小时观察,所以可以吃的

小郭os46u50

是打完就感冒了吗,还是怎么回事呀?

仔仔s65u64

不是说宝宝感冒了不能去打疫苗吗,还是打完疫苗才感冒的呀

宇儿妈s14u36

打完预防针之后感冒的话,这个要看情况哦,一般最好是不能乱吃药的。

艾草雪s79u18

一般来说是一个礼拜是最好的,如果你情况比较严重的话呢,你就五天就可以吃了。

家有兒女o

不知道 我都不敢吃 怕有個什麼的 還是忍著吧,

半世情缘

接种后三天内不让碰水,一周内不让打针输液不然预防针就没啥意思了,药应该也是三天吧,如果轻微感冒就多喝水

悦悦妈s989

这个最好是问一下医生比较好。他们更专业一点。

愿你好

不舒服不能打预防针的哦,医生没和你说吗

辣妈979606s947a232

这个不太了解 我只知道吃完药最少都得十天以后才可以打疫苗