晨菲妈妈s873a480

亲们孕期有吃鹅蛋的吗?

听说吃鹅蛋去胎毒,有吃的吗?

兔子s654

玉米须水喝了太难喝,鹅蛋也吃了,黄疸依旧有

monkey妈咪

有吃的,可以呀,有没有效果不知道呀

辣妈864372s162a229

婆婆有给买,但是我感觉很奇怪,之前火鸡蛋也不敢吃,所以最后没吃

娟姐姐s985

没有吃过,就是我孕期吃鸡蛋比较多一些

宸s24u76

鹅蛋去胎毒没有科学依据,不过有营养吃一些也可以

美s348

没有,怀两个孩子都没吃过鹅蛋,宝宝也没什么问题

小郭os46u50

有吃过鹅蛋啦!不知道有没有用。不知道有没有去胎毒。

Stays276a611

孕妇吃鹅蛋是可以去胎毒的,因为鹅蛋很有丰富的营养价值,尤其是对于孕妇有很大的好处,也可以防止胎毒,胎毒会对婴儿造成多种伤害。

鬼小猫

没吃,嫌鹅蛋又贵又难吃,反正我娃也没啥问题

仔仔s65u64

吃鹅蛋去胎毒这并不是科学的说法,在怀孕的时候一定不要吃上火的食物,刺激性油腻的食物要少吃

子轩么么

怀孕的时候吃鹅蛋是去排毒的特别管用

团团妈s926

我也听过这个说法,不过我没吃吃不下,我们一个群友吃了,也没听说有什么不一样

月s444a411

都说鹅蛋营养价值高,我没吃,也有说去胎毒,胎里有什么毒?

手机用户340

我怀老大的时候吃了怀老二的时候没有吃。但是吃不吃其实是一样的,并没有什么作用。

只若初見o

我有吃鹅蛋,不过没多大用的,只是营养比鸡蛋丰富些,不用问我怎么知道的,因为我家就是卖鹅蛋的

吉祥s243a927

我孕中期吃的,宝宝出生没有黄疸之类的,不知道是不是巧合