丢了知觉的我

宝妈们,帮帮忙

宝宝九个月,每个月感冒就是支气管肺炎,轻微咳嗽,有痰喉咙呼噜声,不想给他输液,吃什么药效果好

向阳s32u35

阿,每个月,亲有没有给宝宝打肺炎得疫苗,

美s348

你可以跟医生说清楚不输液,叫医生开药就好。之前我牙痛,医生开了输液因为我晕针我就就找医生说清楚取消了,只开了药吃

小郭os46u50

那不想输液的话就是有一点症状就要去医院拿药吃。

蔡小蔫

川贝炖梨,盐蒸橙子。我家老大小时候一到冬天就总是肺炎之类的病,这个食补比较慢,但是效果不错,建议宝妈根据自己孩子的身体情况来参考。

仔仔s65u64

肯定要带宝宝去医院问医生呀,这个宝宝咳嗽一定要快点解决

手机用户340

我们家宝宝这样的话就会给他吃消炎药,喝两天就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子有这种情况严重,那你还是要带他去医院治疗啊,不想给他吃药,不想给他打针的话,有的严重的很难好的。

月韵梦影

肯定去医院查出原因才能选药治疗呀

吉祥s243a927

我家宝宝肺炎住院,输了七天点滴,做的雾化

艾草雪s79u18

那你看一下了,可以选择雾化治疗,然后给他多喝点水。

邱龙延

我家的咳嗽一般都是看中医,去那种专门的中医院看的,效果比较好

三宝怀孕中

你家宝宝贫血吗,如果贫血免疫力低下容易感冒

子轩么么

还要跟老是一感冒支气管炎的话就今年的时候可以给们打一针敷衍一面

唯独爱你s780

这种情况可以给糖浆喝的呀,我女儿就是这种

七月s346a490

你看看医生给你开的药里面有没有甲麻,我家孩子之前是喉炎,医生给开了好多这种糖浆,有甲麻,氨溴特罗,实在不想输液就做做雾化

辣妈161798s381a353

消炎药吧,我家大宝那时候也是,没住院,吃了好长时间药才好。