辣妈522950s502a582

各位宝妈们有吃奶粉的吗?

宝妈们,有那个宝宝吃奶粉长得不错的,有奶粉推荐吗,我宝宝六个月我想给他吃奶粉,最好是不易上火,好吸收,娃娃又长得好哪种

宸s24u76

不要选择太甜的奶粉,接近母乳的奶粉最好

小郭os46u50

都要试一下才知道啊。不是每一种都适合每个小孩。

鬼小猫

每个宝宝体质不一样,适合自己宝宝就是最好的

余生o过好o

你把要的奶粉说的像神药一样,奶粉只有适合才最重要,喝奶粉多少都会上火

辣妈669448s259a610

宝宝还是挑奶粉的。个人肠胃和吸收度都不一样。可以用小罐的试试啊

小陌s391a515

这个要看孩子个人吸收情况了哈哈哈哈

仔仔s65u64

可以选择大品牌的呀,值得信任的,口碑好的,适合宝宝的奶粉就是最棒的

玉s21u79

我家宝宝喝的佳贝艾特羊奶粉,还可以吧

渠丽丽

那种奶粉宝宝吃就是适合她的他不吃你买也白买

辣妈106745s748a745

每个孩子体质不一样,吸收情况不一样,最好根据自己的孩子买奶粉而不是别人说什么你去买

七月s346a490

每个孩子的吸收情况不一样,母婴店有小罐装的奶粉,你先买来试试

团团妈s926

我们家是吃奶粉的,现在吃的是飞鹤星飞帆,没有便秘上火的情况,体重增长也正常

子轩么么

其实给孩子喝国产的就行我家孩子一直喝的雀巢

手机用户469s353a362

这个得看个人情况的哦,我宝宝吃的好的不一定适合你,你要选一款适合自己宝宝的

Janeto郭珍

母乳足够的话最好喂母乳吧,有些宝宝就是长不胖,比如我家两个孩子,奶粉换了几种也不胖

路客Luke

可以的,具体的话得看宝宝自己的身体体质,我家宝宝喝的是飞鹤飞帆,可以参考下,因为到时候断奶的话一个月6瓶都是不在话下的,为长久计

一朵小美花

现在大品牌的奶粉都是不错的,就看孩子个人体质吸收消化怎么样,所以别人家孩子适合,不代表所有孩子都适合,你可以尝试一种品牌试试。

辣妈423103s775a473

每个孩子体质不一样,要自己试了才知道,我家从出生就喝的圣元优博

o芷英jro

我看我很多身边的朋友都在喝飞鹤奶粉