辣妈735956s587a919

不知道到底坚持什么

所谓的二婚,宁愿不结婚也不要过二婚生活,真的被现实打败,宁愿忍头婚也不要离婚,这都是教训,我们现在没有领证也没有婚礼,怀孕快五个月了,每天吵架,基本都是因为他姐姐,掺合我们跟我们一块住,而且经常牵扯到钱的问题,现在搅合的我们没法过了,我想打掉孩子,害怕自己身体,留住孩子又委屈了自己.

鬼小猫

所以,有过一次失败的婚姻了,咋还不能吸取点教训呢……

妍宝s69u94

离婚本来就是不得已,二婚其实也有很多过得好的,只是你没有遇到

余生o过好o

第一次不幸,这次趁着没有束 缚赶紧分开吧!不然以后更不幸。

A淑

说得很对,头婚就得忍,二婚真的没那么容易

辣妈669448s259a610

既然你都觉得不要过二婚。我建议趁早断了。以后更难断

婷婷s51u38

这样的生活真的是你想要吗,这样的生活实在太累了

仔仔s65u64

其实在选择婚姻方面的确实是要慎重,既然选择了就一定要珍惜

玉s21u79

自己权衡利弊吧,当机不断,必自毙,考虑一下

渠丽丽

那是没有遇到真正爱你的人吧,宝宝生下来你们也不会幸福宝宝也受罪

辣妈106745s748a745

这种情况以后你也会离婚的,问问医生能不能打掉,最好不要了

七月s346a490

和他姐姐住一起?你老公是不是太听他家人的话了

宸s24u76

婚后最好不要跟他的姐妹或者公婆住一起,矛盾问题一大推

子轩么么

那你们连结婚证都没有领你现在天天吵架还要这个孩子干什么

手机用户469s353a362

那就打掉呗,孩子生下来在不平和的家庭对她也是伤害,还不如等你做好准备了再怀。

Janeto郭珍

二婚有很多过得不如意的,和对方好好聊聊,实在过不下去了就分开吧

路客Luke

有一个难搞的大姑姐真的太不好弄了,能离就离吧,家长离婚伤害的都是孩子,可以不要的话就不要了吧,免得孩子出来受罪。

小郭os46u50

头婚离婚都是有原因的,这是很难改变的。

辣妈933490

也不知道你在想什么,我要是离婚了,我就不结婚了,如果真的害怕的话,三个月以前孩子是可以打掉的

晞宝宝s27u18

二婚的话一定要擦亮眼睛,谨慎一点,不要太草率的。