小燕子s434a579

你们坐月子一般都是做多久的?

还说坐月子要做到40,我觉得坐月子做30天就好了,还有不能刷牙,又不能洗澡,唉[忧郁][忧郁]

辣妈669448s259a610

我是做了42天。毕竟自己最重要。但是可以刷牙和洗澡哦

仔仔s65u64

坐月子肯定是做30天呀,坐月子期间不要吹冷风,坐月子期间一定要注意保暖,不要受风着凉了

团团妈s926

我是一周左右就开始刷牙了,用温水软毛牙刷,29天洗的澡,因为第二天有事要出门

月s444a411

我是做了四十天,越长越好,根据自己情况吧

辣妈423103s775a473

坐多久都可以,洗澡刷牙洗头都可以的,不用凉水就行,我每天都刷牙,梳头,洗脸,东北天冷洗澡洗了2回

o芷英jro

我们这边坐月子一般是坐一个月的。坐月子期间我有洗澡洗头刷牙

雪馨o沁梦s712a503

我是做了四十二天,去了娘家啥都没做过,就跟孩子换个尿不湿洗个脸

只若初見o

坐月子不刷牙不洗澡多难受,我住医院我就刷了,刷轻点,洗澡可以先擦身子,剖腹产半个月就可以冲澡了

吉祥s243a927

一般45天,但我月子第19天就开始自己带宝宝

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定就是30天啊,这个时候肯定可以刷牙洗脸洗澡的呀。

艾草雪s79u18

看情况吧,一般是一个月就行了,那有的人比较讲究的话就两个月,三个月都行。

月妈s43u20

可以刷没事的 顺产几天就可以洗澡了

月韵梦影

谁说不能洗澡不能刷牙啦,都什么时代啦

A淑

我坐月子是30天,每天都刷牙洗澡的

家有兒女o

可以刷牙 洗澡就是不能洗頭碰冷水 ,做45天

辣妈891491s764a129

做月子,我是坐了30天就没做了,因为实在是太难受不了了。

七月s346a490

不能洗澡听说过,但是还是头一次听说坐月子不能刷牙