一拍休止符

请问起诉离婚开庭几次判离?

宝妈们起诉离婚多久判离婚啊?我收到传票了会开庭几次才能判离啊?真希望一次就解决了

仔仔s65u64

你可以问一下有关的负责人,他们是专业人士,应该最清楚了

可可o小萱

那要看你们队财产,还有孩子的抚养权有没有争议,如果都商量好了,没啥意见,就快

一朵小美花

离婚案不好打,关系到财产分割,孩子抚养权,债务关系,而且法院是以劝和为主,所以不会一次叛离,除非一方有严重不良问题。

月s444a411

应该是三次判离,现在婚姻法改了就不知道了

辣妈669448s259a610

正常不是一次就离吗?然后不服可以再上诉。但多数维持原判

A淑

主要看能离的机率有多大,要是双方都没错的,一次就判定了

家有兒女o

不了解,如果沒什麼爭議的 應該很快就能

艾草雪s79u18

最多两次就很完美的解决,所以你自己看

晞宝宝s27u18

判的时候双方都没有意见的话一次就可以。有一方有意见的话,肯定要开几次的。

月韵梦影

不懂,也不知道,最好问问专业人士比较好

小郭os46u50

这个很难说,假如双方协商好的话,就一次性过了,假如不同意的话那都要几次。

宇儿妈s14u36

这个你现在好像说有一个那个好像是说有一个什么分合期呀,什么东西应该不会一次性就解决的。

悦悦妈s989

这个还真的不好说,具体的你可以问一下律师,他们更了解。

宸s24u76

最快也要两次,第一次开庭是调节,半年的冷静期,第二次就要判了

三宝怀孕中

有的一次就可以了吧,我也不懂你请律师了吗

依凝妈妈

这最起码也要俩次才能坚持的呦啊

子轩么么

如果双方到庭的话都能同意你们第一次都能离

一一麻麻s550a998

现在好像是难了,之前就是一次,如果双方打成统一意见的话

ds114a726

应该一次就会判了啊。又不是多难的事