辣妈287444

孕早期一般都减重,有长体重的么?

我开始就涨了一点,到现在也没降过,有和我一样的么?需不需要控制下

玉s21u79

正常饮食就可以了,不要刻意增长或减少

七月s346a490

每个人的体质不一样,所以孕早期反应也不一样的

宸s24u76

孕早期因为孕吐不掉称都是很好的了

子轩么么

怀孕初期一般没有反应的能吃的你们都会长体重

手机用户469s353a362

有,我长了四五斤,哈哈哈。不过也是有孕吐啥的,那会胃疼,天天吃饱感觉躺床上等睡着,睡着就不疼了

柒玥ベ雪

不需要控制的 毕竟是怀孕了 减重是因为孕吐吃不下东西

Janeto郭珍

没有孕吐反应的估计不会减,我孕吐很厉害,体重轻了些,吃不下饭

路客Luke

不需要控制体重的,只要血糖不偏高的话可以正常饮食,孕期胖个三四十斤都是正常的。

辣妈933490

生了两个了孕早期从来没有,减重过

仔仔s65u64

怀孕的时候可以控制一下饮食呀,荤素搭配呀,合理的饮食呀,控制一下体重呀

一朵小美花

一般前期孕反应大,吐的多,可能会瘦一点,不过以后一定会持续长体重的,不要增长的太快就行。

月s444a411

整个孕期控制在三十斤以内就可以了,

ManMs982a384

刚开始长体重都应该都是涨你身上去了,你怀孕几个月了,涨了几斤了。

辣妈333917

不要太在意体重,毕竟有宝宝需要营养

o芷英jro

我知道怀孕体重一直涨,没有瘦过,而且涨的超级夸张的,整个孕期胖了差不多五十斤

麻麻猪s88u56

长体重很正常呀,看涨多涨少,长太多需要控制

吉祥s243a927

我怀孕四个半月左右一斤没胖一斤没瘦

可可o小萱

一般如果不影响吃喝的情况下会胖,我都是瘦了十来斤,吃不下饭

晞宝宝s27u18

孕期就不用减体重了,顺其自然,营养均衡就好。