林思嘉47

34周 假性宫缩6分钟一次,是不是不正常?

今天宝宝爸爸腿部手术,我在医院守了一天,没有休息有点疲惫,现在感觉假性宫缩比之前频繁很多,下载了记录仪,大概6分钟一次,但不疼只感觉肚皮紧,这样正常吗?会不会对宝宝不好?

仔仔s65u64

多休息孕晚期了要保持好的心态,如果感觉宫缩比较频繁的话,可以去问一下医生

子轩么么

如果你是有规律的宫缩的话那就差不多要提前生

一朵小美花

我33周多,也是去医院陪护老公五天,感觉假性宫缩频繁了,走走路就紧,不敢继续陪着回家了,现在在家躺着不敢出门,不做家务,就乖乖躺着,希望没有大问题。这种情况我觉得问题不大,好好休息就行,毕竟没有疼,没有见红。

辣妈933490

可能是累到了,赶紧休息休息吧,别对宝宝补好了

月s444a411

可能是你累着了,没有休息好,外带比较紧张,注意休息就没事了

宇儿妈s14u36

有节奏的宫缩,假性宫缩应该没事的,觉得不对劲的话也要去医院看看你这种现象也可能就是没有休息好导致的。

o芷英jro

你这种情况一定要多注意休息,就怕早产了

艾草雪s79u18

那你自己也是要多注意观察一下的,好好休息

晞宝宝s27u18

假性宫缩比较频繁的,而且也比较规律的不正常。

A淑

没有疼痛的宫缩就正常,不放心的话可以去听一下胎心

月韵梦影

最好去医院检查一下好放心,千万别早产

家有兒女o

頻繁宫缩会引起早產的 一定要注意產檢 休息

吉祥s243a927

假性宫缩是没有规律的宫缩,你这6分钟一次,还是去医院检查一下

半世情缘

可能是因为你劳累过度引起的,坐下来休息休息,再安抚安抚宝宝就会缓解

七月s346a490

正好守着医院,不放心就去检查一下,做个胎心监护啥的

馨馨妈s97u43

这样不行,要多注意休息,坐久了也不好

君美美123

最好去医院听一下胎心,才34周宫缩太频繁了

悦悦妈s989

注意观察宝宝胎动情况,如果很频繁就赶紧去医院。