奕明妈

乳头烂了还给宝宝吃吗

乳头烂了,每次吃奶都好疼好疼,忍了好久了实在受不了,想给宝宝断奶,但是买水够吃太可惜了,是你们,你们怎么做

小郭os46u50

用吸奶器吸出来给宝宝吃,等好了再给宝宝吃

携一人白首s42u89

吃啊,当母亲的都是要忍耐,你不给他吃就会回奶,就算用吸奶器也是会痛

仔仔s65u64

就是乳头皲裂吧,可以再喂母乳之前涂一点母乳,涂在乳头皲裂的地方可以

一朵小美花

我妈以前跟我说过,她喂我母乳的时候也这样过,她就是坚持喂,硬挺!!

辣妈933490

可以用香油,烧热后凉凉,宝宝吃后摸上,在吃的时候洗干净给宝宝吃

月s444a411

买个乳盾保护一下,应该可以减轻一下痛苦

手机用户340

建议不要喂了吧,太疼了,可以给宝宝吃一些奶粉。

o芷英jro

如果是这样的话你可以用吸奶器吸出来喂,等乳头好了再让宝宝吸

人心难测s39u31

你可以买一点乳头膏,我记得当时我买的是蓝思诺

只若初見o

是不是喂奶姿势不对,奶头吃的疼啊,我之前也是奶头吃流血了,后来医生说要整个乳晕都给孩子塞嘴里

宇儿妈s14u36

这种情况的话,建议调整一下喂奶的姿势,每次喂完奶之后涂抹一些那个茶油,或者是涂抹一些乳汁,已经被宝宝吸破了,也可以买那个羊脂膏来涂抹。

晞宝宝s27u18

可以先用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,乳头好了之后再给宝宝吃。

月妈s43u20

用奶瓶嘴套在乳头上 让她吃 吃完抹抹药 都会减轻疼痛 好得快些

月韵梦影

我肯定不会母乳喂养的,我同事就坚持下去了

辣妈891491s764a129

乳头烂了,可以先用吸奶器吸出,每次给宝宝喂完奶之后,最好是用红霉素眼膏涂抹,那样好的快一点。