辣妈939711s777a428

一个月宝宝喝完奶才发现奶瓶有一只死蚊子 怎么办啊 吓死我了

仔仔s65u64

在给宝宝喂奶粉的时候一定要注意呀,这个也没事了,反正只要宝宝没把蚊子吃到肚子里,应该没事

辣妈946058s840a599

只能彻底消毒奶瓶了 静候看看宝宝有没有不适反应 若有就立即送去医院

一朵小美花

心真大,冲奶前也不看瓶子啊,一般用之前也是要温水冲一下的,不过应该没啥事,以后注意吧。

辣妈933490

还能怎么办,下次小心点,冲奶粉的时候检查好

月s444a411

没事的,不用那么担心,我们母乳喂养都是有菌喂养,没事的

手机用户340

哈哈,没事儿的,这个很正常,而且一只蚊子,虽然他有很多病菌,但是稀释一下。也没事。

墨墨妈s204a987

以后要注意食品卫生啊,这种情况一般没事,注意观察孩子精神。

love木头羊o

都已经喝了也不要太担心了,以后一定要多注意卫生安全

辣妈333917

宝妈也太不小心了,应该影响不大,下次注意

小雨点s349a844

只要发现了就证明宝宝没有吃到肚子里,没关系的

o芷英jro

喝都喝了,能怎么办,多注意观察宝宝。以后一定要注意小心一点

Janeto郭珍

奶都喂完了也没办法了,赶紧给奶瓶消消毒,给宝宝喂点温开水

帅妈妈s757a801

,,,,太大意了,怎么进去的?宝宝不拉肚子应该就没事

吉祥s243a927

勤观察,看看宝宝有没有拉肚哭闹呕吐等症状

只若初見o

下次注意点了,应该不碍事,多注意观察

子轩么么

小孩的奶瓶子用完一次没得爽一爽刷完就回来烫一烫在用

晞宝宝s27u18

可能是烧开水的时候蚊子飞进去了,下次小心点吧。

我们带情侣手表

你先观察一下孩子怎么样,下次出来之前一定要把奶粉和奶瓶都看清楚了是干净的才能给孩子喝。