夏夏妈妈864

农村乡镇适合开什么店?

如题,家在乡镇,不想和宝宝分开,想在家开个小店,不知道做什么好,大家可提议提议吗?[呲牙][呲牙]

辣妈933490

如果在农村,开个小超市,在镇上卖吃的

手机用户340

其实我也一直在纠结这个问题,我也想开店。

o芷英jro

早餐,或者面包店挺不错。或者买小吃的。

吉祥s243a927

我觉得现在就卖吃的赚钱,还是消耗品

只若初見o

可以开小超市,也可以开个卤菜店,我之前和我老公开了卤菜店,在农村也还可以,就是起早贪黑的

晞宝宝s27u18

可以开一些杂货店或者是小吃店都可以。关键看你对哪方面有兴趣。

辣妈556932s977

小卖铺呗,收入应该还算可以的,投资少,收入高

月妈s43u20

开个美容店或者买衣服的 童装 其他的也没啥吧

家有兒女o

杂货店 农村都需要七七八八的東西

可可o小萱

文具店,小孩子用的笔,本,玩具,或者是炸串,看有没有集市,是不是距离集市近

妍宝s69u94

可以卖些生活用品吧,还有些吃的东西也行

半世情缘

看你们那里附近有没有类似的店啊,如果挨着学校就做文具用品,或者儿童玩具衣服,要看周围什么缺就做什么

月韵梦影

开个宝宝衣服店,宝妈试试看看能不能

Stays276a611

生活用品。再乡人们不会大把大把的购买东西,很多人都是等到家里没有了才会去购买东西补充家用,生活用品现在是谁都离不开的,是一个很不错的选择。

邱龙延

你可以去街上观察一下,什么好卖,主要是哪些人消费,消费高不高

宇儿妈s14u36

这个也要看你们那里,因为每个地方它不一样,你带宝宝的话也适合开一些小卖部啊,卖一些小孩子用的东西会比较好一点,小孩子吃的用的。