辣妈460660s282a550

见红离生还有多久?

昨天见红了,但是还没有规律宫缩,不知道宝宝啥时候发动,老公昨晚担心得都睡不着啦!

手机用户340

一般见红之后一到两天就会有规律的宫缩出现。

ManMs982a384

最好还是去医院检查一下比较放心,让大夫查一下看看有没有开骨缝去。

辣妈333917

可以提前去医院的,不用非的等发动才去医院

小雨点s349a844

我见红后就破腹产了,也不知道还有多久生!!

o芷英jro

我那天晚上见红,凌晨就肚子疼,痛了两天才生

Janeto郭珍

我两胎都是见红当天生的,也有的过几天才生

帅妈妈s757a801

人和人的体质不一样,我是见红就生了,我觉得见红24小时之内吧。洗洗,准备好东西,去医院等待发动吧,别在家待着了

只若初見o

见红了有的人当天就生了,有的人还要好几天,可以先去医院待产了

辣妈738368s468a856

不急,有些宝宝出来的比较慢,具体多久就得看什么时候出现规律宫缩,我就比较快,见红后下午就开始越来越疼,晚上就生了

月妈s43u20

我见红多了 一天生了 就是晚上十点见红 早上六点生的

子轩么么

见红的话没有规律的宫缩那就差不多天一夜,我也是先结了婚搞了一天一宿才生

宇儿妈s14u36

见红离深肯定不远了呀,有的也会比较慢一点,有的也会比较快一点。

A淑

我都是腰先酸之后见红,几个小时就生了

艾草雪s79u18

如果出现见红的话呢,可以先去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

有些见红了几个小时就生,有些几天才生,你可以洗澡洗头之后去医院。

余生o过好o

见红了条件好的,顺产很快。要是条件不够的那得剖腹