蓝天白云s777a412

二胎剖腹产的都是多少周生的?38?39?

如题,二胎剖腹产,大家都是多少周去医院的?是提前去的还是按照医生说的?都是可以提前自己挑日子,可是不知道什么时候去医院啊,早了怕宝宝发育不好,等发动了又怕来不及,太难了

手机用户340

38周以后就是足月了,这时候就可以挑个时间。

ManMs982a384

我都是顺产生的,大宝38周就生了,二宝38周+一天生的,38周的时候宝宝都发育成熟了

辣妈333917

38 39周宝宝已经发育好了,可以提前去医院了

o芷英jro

我姐姐两个都是剖腹产,她是有感觉才去剖。

团团妈s926

我们同事都是够39周挑好日子和大夫说好去就行了,不过我头胎因为宫缩38周整剖的

Janeto郭珍

可以等到39周左右去剖,尽量让宝宝在肚子里多呆呆

只若初見o

我本来打算39周剖腹产的,但是我37周加四天,晚上就肚子疼宫口就开了

宇儿妈s14u36

我二胎剖腹产是38周的时候。发动了去医院的。

可可o小萱

我是四十周去的医院刨腹产,先是有宫颈粘膜脱落才去的

A淑

剖腹产的医生都是建议在39周后挑选日子去

艾草雪s79u18

一般的话你等到有反应再去也来得及呀。

晞宝宝s27u18

身体没有哪里不舒服的话,可以等怀孕39周左右的时候再去剖比较好。

七月s346a490

好像39周才行吧,问一下医生听听医生的建议

辣妈386682s660

两胎都是顺转剖……都是宫口开了才去医院(45分钟左右的路程)看个人体质,有的没那么快的

宓哒

如果去确定破腹,38周以上就可以跟医生确认生产日期了

月韵梦影

不要太担心,到了医院,医生会评估一下的

家有兒女o

38周後都可以做手術了 身體狀態好就39+