胖嘟嘟s127a521

宝宝一天吃五次奶正常嘛?

出生五天的小宝宝,不爱吃奶,每次喝奶都要大哭一场,哭的嗓子都哑了,才肯吃奶,一天还就吃五次奶正常嘛?求回答,求经验

只若初見o

不正常,刚出生的宝宝,要多吃多拉的,才不会有黄疸而且要把胎便要排出来,现在刚出生五天应该还在医院吧,问问医生

子轩么么

孩子如果吃奶的时候不愿意吃不好你就不想考虑下是不是你的奶水太稀

辣妈669448s259a610

我家从生都是4/5小时吃一次。算下来也差不多。只是她哭可能拉了尿了或者哪里不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子比较小的话,一天才吃5次奶也要注意点哦,因为每个宝宝他也不一样,一天5次可能有点少哦。

艾草雪s79u18

看一下有没有肠绞痛的现象呢,一般小宝宝的话呢都是比较喜欢吃奶的呀。

晞宝宝s27u18

不正常,吃的有点少的。宝宝应该有点肠胃不舒服,做一下排气操。

A淑

宝宝要是睡醒才吃的就正常的,有可能是太饿了才大哭

月韵梦影

我也不记得了,因为太早了,反正我家吃的少

吉祥s243a927

如果宝宝喝奶粉哭,可以给宝宝换个奶瓶试试

小郭os46u50

怎么有不爱吃奶的宝宝,她是不是嘴巴痛啊,还是奶嘴不好。

唯独爱你s780

不肯吃奶?是不是还没肚子饿你就喂他吃呀?

半世情缘

这个不好说,吃的次数多少是孩子自身消化或者吸收的一个情况,不能比,因人而异

辣妈459062s297a852

多点少吃的,个人感觉一两个小时吃一次,让孩子多吸,吸的多了,找到技巧了,就好了,

麻麻猪s88u56

吃的有点少呀,一般两三个钟就要吃一次啦