honey娜娜

有没有怀男宝喜欢吃辣条的?

有没有宝妈怀男宝的时候特喜欢吃辣条的?我特别爱吃,不知道会不会又是女儿[哭][哭][哭]

子轩么么

我怀孕那会儿反正不是很厉害的到时候就什么都吃

A淑

我怀孕期间也是爱吃辣条的,生了儿子

o芷英jro

很多都说酸儿辣女,不过也不一定准。我怀我家闺女喜欢吃甜食

时间煮雨s930a745

我爱吃,我怀孕时候也没有特别的忌口,酸的辣的都爱,男宝

晞宝宝s27u18

我也很喜欢吃辣条的,这个和男孩女孩没有关系。

七月s346a490

应该不是吧,我孕早期的时候也吃水煮鱼,毛血旺一类的

辣妈386682s660

这种特征感觉都不准,我家两个特征不一样性别也不一样

月韵梦影

这个我认为不管是男孩女孩都不要吃辣条

家有兒女o

我懷女兒時候喜歡吃辣的 兒子啥都吃

辣妈891491s764a129

每个人的体质不同吧,当时我怀我儿子的时候,没有喜欢吃辣条,因为吃辣的会引发我不舒服。当时我就比较喜欢吃甜食。

吉祥s243a927

我孕期特别想吃辣条薯片方便面什么的

辣妈979606s947a232

我感觉女儿挺好的呀 我就特别喜欢女儿 但是生了个儿子

唯独爱你s780

有啊,我儿子的时候就是喜欢吃辣条,而且还甜的呢

只若初見o

这又不准,我怀第一胎的时候喜欢吃辣是女孩子,怀二胎喜欢吃酸,还是女孩子

小郭os46u50

这个很难说,跟吃应该没什么关系吧。

妍宝s69u94

这个不准的吧,我一胎的时候特别喜欢吃酸萝卜,是女孩

半世情缘

这个没有科学依据的,个人口味不一样而已,酸儿辣女这个说法不科学