o人生若只如初见os31u81

二胎抛妇产妈妈有没有上环的。

烦死了,今天大队叫上环去,说的不上农村合作医疗的钱不给报销,我是真心不想上环,想起以前带环的时候各种妇科病就头疼。还有上环时的痛楚就害怕。。

辣妈386682s660

没有上环,也没有这种要求额,还强制要求上环啊

晞宝宝s27u18

没有上环的,上环不太好,容易有妇科病。

我们带情侣手表

真的是个人,我带没有任何的不舒服,至于妇科病不是所有的都是带环带的,不带环的人妇科病也是有的。

A淑

医疗报销不是出院的时候就报掉的吗?大队怎么可以这样

家有兒女o

我們這邊都是自願的 他騙你的 怎麼可能不給報销,他是有目標的 不達標就嚇你

可可o小萱

没有,一直在带套套,带环容易得妇科病

小郭os46u50

你们那边现在还会叫去上环吗?我们这边都是随便。

只若初見o

我也没上环,打算六个月的时候去的,上环很疼吗?受罪的都是女人哦

妍宝s69u94

我们这边没有叫去上呢,我也是二胎剖腹产

半世情缘

这是单方面的压制,不适合就不用去带环,报销他们管不着

月韵梦影

他们这种做法不对的,上不上环是自由决定的,合作医疗每个公民都有权利使用,

远宝宝s95u85

我们那边都不管,我也是生完二胎,但没有人要求让去上环。

邱龙延

天啊,你们是哪里的啊,还有逼人去上环的,我们这里没有

君美美123

我没有上环,感觉对身体不好,最好别上

暴风雨s43u23

现在还这样啊,非得强制上环啊,合作医疗交钱了凭什么不报销

宸s24u76

没听说过这个事情,不是有地方开放三胎了吗,怎么还强制上环

辣妈715431s416a633

没有上环,听着就害怕,二胎剖腹的时候医生问我结扎不,我说不结扎,还想生个女儿