三女王

是不是发动前都会出现鼻涕状分泌物啊?

推迟三天了,一点反应都没有,连大家说的鼻涕状分泌物都没有,是不是没有出现那种分泌物就待产还不会发动呀?

小郭os46u50

一般要生的时候都是见红呀或者是破羊水阵痛啊。

只若初見o

也不定,我32周的时候就有果冻状分泌物了,不过我是37周多就发作了

落花似梦s785a866

不一定的每个人身体情况不一样,有规律性宫缩就赶快去医院

半世情缘

因人而异吧,有的一点感觉都没有,有的会提前几天有感觉

辣妈459062s297a852

这个也不一定,现在推迟得娃好多,我家两个一个推迟六天。一个七天,安心等待,听医生的,实在没动静就去医院输催产素

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,可能会出现宫缩,见红,破水等症状的其中一种。

七月s346a490

不是所有人都有的,不放心就去医院检查一下

晞宝宝s27u18

不一定的,有些是会出现宫颈粘液的,有些不会。出现见红破水就快了。

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,都没有经历过破水见红。

宇儿妈s14u36

有这种现象应该也没事的,也可能就是一些分泌物啊,觉得不对劲的话也要去医院看看了。

辣妈816055

不一定每个人都会有鼻涕状分泌物。我就没有。

悦悦妈s989

不是很了解,每个人的症状都不一样的,如果预产期快到了,就赶紧收拾东西去医院吧。

辣妈715431s416a633

发动的表现有三种,1见红,2破水,3有规律阵痛,这三种情况都是发动征兆