小钟钟s100a566

你们有这种情况吗?

不用收腹带的时候就不会有恶露也不会出血,一旦穿上收腹带下面就会流血,什么原因?是还没流干净还是哪里出问题了?

可可o小萱

还是没有流干净,可以带上收腹带,吃点益母草颗粒促进排恶露

妞妈163486

可能是还没有流干净需要压迫感才会

小郭os46u50

可能是那个收腹收得太紧了吧。没流干净,一束紧它就流出来了。

只若初見o

不晓得,我二胎剖腹产还没用收腹带,只用了个大纱布裹了个肚,手术后第四天就拆掉了,恶露二十天左右赶紧了

希希妈妈s702a945

如果恶露还没干,还是穿着比较好,穿收腹带也是帮助排恶露

半世情缘

对子宫进行挤压会导致恶露外排这个很正常,生了孩子后许多护士都会按肚子,是一样的

辣妈459062s297a852

我感觉跟用腹带没关系吧!恶露反反复复好像跟子宫结构有关系

辣妈669448s259a610

可能是恶露还没干净吧。收腹带不是起来用睡觉就不用吗

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,应该是还没有完全流干净吧。

月韵梦影

估计应该没有干净,我以前没有用过

家有兒女o

應該是綁收腹帶壓迫子宮了 剛產後還是不要用

宇儿妈s14u36

这个时候一般是用一下比较好一点,用那舒服的还可以防止子宫下垂的现象。

Crystals937a854

我觉得这个就跟医生挤压肚子似的吧,受压力了

帅妈妈s757a801

生完宝宝多久了?我觉得是没流干净!一收肚子给子宫造成压迫,挤得恶露又流出来了!不然就去做个b超看看

君美美123

用收腹带可能勒到子宫了,最好还是检查一下

Janeto郭珍

估计是收腹带挤压子宫后流出来的,说明你的恶露并没有干净