浩麻麻s539a986

不知道该怎么办?

向往着美好的生活 但是往往事不与愿为 怎么会把生活过成了现在这个样子 每天像个泼妇一样 大喊大叫 哪哪都不顺心 每次喊叫完 心里总是说 不能这样 要控制 每每都控制不住的喊了出来 到底为什么会变成这样 脾气暴躁 生气憋的难受 是什么因素让我变的这样

辣妈459062s297a852

孩子上学了吗???如果上学了,就出去上班,不要做全职,做全职时间长了就会出现你说的这种情况

艾草雪s79u18

估计也是生活压力太过于大了,然后又没有人帮你形成这种情况。

辣妈669448s259a610

女人就是这样。特别想去蹦极。但有了娃又比较珍惜生命

晞宝宝s27u18

生活都是一些乱七八糟的事情的,想开点,看开点就好。

月韵梦影

还是多出去散散心吧,刚好春天春暖花开

小丁丁妈妈

老公关心的少,还是觉得对宝宝没有耐心

家有兒女o

我也是把生活過的一地雞毛 哎 主要孩子沒人帶 不能去上班,

春花啊

让自己心先静下来,今天看一句话很好,可以送给你,生活本来就是一地鸡毛,咱们能做的就是把一地鸡毛做成鸡毛掸子,然后用鸡毛掸子常打扫心的浮尘。

邱龙延

唉!我也是,有时候孩子不听话,简直心情糟糕透顶

宇儿妈s14u36

这个时候你也不要脾气暴躁,每天有不开心的还是说出来要把自己变成活成自己喜欢的样子。

Crystals937a854

生活不如意谁都有,我还是告诉自己要乐观,少去想烦心事,能解决就解决,解决不了就拖着

君美美123

我也是这样,不知道被生活摧残成什么样子

悦悦妈s989

尽量调节好心情吧,什么事情想开一点就好了。

吉祥s243a927

生完孩子以后我觉得我的生活一地鸡毛

宸s24u76

睡不好觉,生活的琐事太多,生活单调

我们带情侣手表

一定要上班,上班的人心情都会好一点,对孩子的爸爸要求不要太高。

愿你好

我也是脾气变得很暴躁,所有的不开心都是因为不如意

依凝妈妈

这个最好没事的时候可以带着出去玩玩呦

仔仔s65u64

生活本来就有一些坎坎坷坷,平常都要保持好的心态,一定要勇敢的去面对生活,哪有不如意的时候呀

麻麻猪s88u56

差不多,向往宁静美好的生活,可偏偏自己成了一个疯婆子