肖肖茹o

宝宝都吃什么米粉辅食呢

宝宝5个月半了!该吃辅食了!你们都吃的什么牌子的辅食呢!

艾草雪s79u18

如果刚开始添加的话呢就是从米粉添加起

辣妈669448s259a610

我家吃的是嘉宝的米粉。没有盐糖。我看见英氏的也不错

晞宝宝s27u18

可以先添加嘉宝的高铁米粉。先少量的添加,从少到多,从稀到稠。

月韵梦影

我当时买的是喜宝,宝宝很喜欢吃的

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是地球米粉,后来又买了英氏

小丁丁妈妈

开始给吃的英氏,没有味道挺好的,就是觉得有点贵

Stays276a611

有亨氏,嘉宝,农场爷爷等米粉都很不错的,

美s348

我家宝宝现在吃英式米粉,不过有时会给水泥泥吃,今天打算给胡萝卜或者土豆泥吃

小郭os46u50

反正去店里面都会介绍给你呀,那里有写是多少阶段到多少阶段。

辣妈816055

我买的伊威的,里面不含糖,刚开始添加买的原味的,还不错,孩子挺爱吃的。

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝要添加米糊的话,建议买一些大品牌的米糊,然后调的比较稀的那种给宝宝吃。

君美美123

我女儿最喜欢吃亨氏的,这款米粉闻起来也很香甜

悦悦妈s989

我觉得米粉妈妈社区里面推荐的嘉宝米粉就很不错,大品牌值得信赖。

Janeto郭珍

可以去母婴店逛逛,里面的品种多,可以挑一款好点的