芊芊妈妈s298a296

???????

前两天产检,妈妈社区显示30+1,但到了医院医生写着30+4,有点搞蒙了

晞宝宝s27u18

相差几天也是正常的现象,医生应该是根据胎儿大小推算的。

月韵梦影

很正常呀,就算有一周的偏差也很正常的

小郭os46u50

相差两三天很正常啊,不要再纠结了。

麻麻猪s88u56

差那么几天没有关系,而且按照医生的来,按时产检就好啦

吉祥s243a927

这个上面是和医院推测的日期有些出入

悦悦妈s989

时间错个两三天也在正常范围之内呀,不用太担心。

愿你好

她是不是按比超写的啊,或者算错了

辣妈531883s162a709

这样子差几天没关系的,有时候b超看出来和算的是有些不一样

三宝怀孕中

医生应该是看b超单子上写的,你家宝宝应该个子大

子轩么么

你肯定是要按照大夫能给你推算的预产期

凡凡妈妈s910a881

你按哪个算都行 医疗器械也不可能具体侦测到具体日期的 差个三天不是事

艾草雪s79u18

很正常的现象,因为最后警察都会存在着一定的误差的。

王秀秀

这个的话,可能是你的例假时间写的不对,你可以对照一下自己的孕检本,还有妈妈社区设置的,看看是不是不一样?

时间煮雨s930a745

这个无所谓了。因为都只是大概的时间,和你的排卵期有关系