辣妈464594s559a898

有吉林市的宝妈吗

有没有在吉林市中心医院生孩子的宝妈啊,那个医院顺产和剖腹产大概要花多少钱啊,想去那生,不知道贵不贵,有在那生过的告诉一下啊,谢谢!

远宝宝s95u85

我在老家妇幼保健院剖腹产,是二次剖花了六千左右。

小丁丁妈妈

在同城帮里问问,这里问的都好远,还不一定遇到同城的

美s348

感觉好像在哪里生都是差不多的,只是有时特殊情况会比较多。大宝顺产4000元,二宝顺产一万元(都包括孩子的费用)

君美美123

顺产一般是是4000左右,刨腹产要一万

悦悦妈s989

顺产的话一般花不了多少钱,剖腹产的话比较贵,比顺产要多花好几千块钱,具体的还是要看医院收费标准。每个医院收费标准都不一样的。

ds114a726

当地医院去问问看看。一般都会说的

monkey妈咪

每一个地方的不一样,我们这定额报销我花了4800

狮子座s643

不过每个地方不一样的,你们有准备准生证吗?

子轩么么

剖腹产的话咱医院都得花七八千以上

一朵小美花

身孩子是大事,去好一点的医院对你跟孩子都是好事,我听朋友说长春国健医院顺产1万起,咱们都是普通的市,贵不过长春吧,而且也不是私营医院,所以不会太贵的。

人心难测s39u31

这个要根据每个宝妈的实际情况和宝宝生下来,当时评估的情况来决定的

星语心愿s535a275

不知道你们那边什么情况,我们这边如果有医疗卡直接就减免了不用报销那么麻烦

所见所闻皆生活

顺产,剖腹产都不要花太多的钱,因为都可以报销的,开销不会太大e

佳丽窗帘

我这边儿顺生报销完是三千左右 剖腹产大概在7000 8000左右

家有儿女

一般生孩子每个地方都差不多,顺产五,六千,剖腹产一万多点。