辣妈831941s491a187

小孩子玩手机,大家一般都是怎么解决的?

孩子整天拿着手机不离手,慢慢的上瘾的感觉!

晞宝宝s27u18

父母也不要经常在小孩子面前玩手机的,有时间多陪宝宝去户外走走,做一下游戏,可以分散一下注意力。

小丁丁妈妈

我也是很头疼,不问我要手机,就是缠着我老公

家有兒女o

就多帶孩子出去走走 就是不給手機就行了

A淑

孩子玩手机上瘾了就得强制性帮孩子戒掉

辣妈933490

手机设上密码锁,带他出去玩玩,慢慢的就忘了

家有萌宝s10u25

我家也是,不过我都是,她玩一会,就不让她玩了…慢慢断吧

春花啊

要看多大宝宝,家长规定看多长时间,还有就是自己也要能做到

邱龙延

还是给孩子戒掉吧,以后长时间看会近视的

美s348

我家孩子也是上瘾了,就连拉尿经常都给忘了,直接拉裤子上,好恼火啊!

小郭os46u50

所以要控制他有手机的次数,多带外面玩。

馨馨妈s97u43

规定时间,一天最多看多久,什么时间才能看

宇儿妈s14u36

你就把手机藏起来呀,像我家小孩子从来都没有给他们玩过手机,他们也没有玩过手机,假如手机放在那里他们也不会玩,就是没有这个习惯啊。

Crystals937a854

我家大宝之前也是就想玩手机,不过上学了就好了,没给她看也就那么着了

帅妈妈s757a801

我家老大我就怕他手机上瘾,所以密码他都不知道。开不开,他也就不碰了

可可o小萱

我家的不让他玩手机,电视都不让看,

Janeto郭珍

用其他的东西吸引他的注意力,陪他出去玩,在家玩玩具。关键是大人也别当着他的面玩