辣妈238513s187a908

☆顺产侧切了吗

你们侧切的刀口多久才不疼的☆我现在4天,还是疼的不行

A淑

顺产不一定侧切的,我是撕裂了,几天就好了

辣妈933490

侧切的伤口一般七天拆线后就不疼了

春花啊

很正常的,我生完光上面的骨头都疼了十来天

美s348

我撕裂缝针都疼了接近20天,后来下面不疼了,奶头吸破了,换成了上面疼。慢慢熬吧

小郭os46u50

这个最起码要半个月过后才好些吧。

宇儿妈s14u36

这种现象应该也没事的呀,平时注意卫生哦,多注意休息,有伤口的话也可以用碘伏消消毒。

Crystals937a854

一胎的时候侧切的,就是疼了比较长时间

帅妈妈s757a801

才4天呢,再等等看,我那时候是一周左右吧。这地方愈合挺快的

君美美123

我侧切了两次,一般得一个月能好,过后可能还是有些不舒服

晞宝宝s27u18

没有。你这个是刀口没有恢复好的,一般一个星期左右会好一点。

携一人白首s42u89

我顺产两个都没侧切也没撕裂,我感觉我遇到个好的助产士

凡凡妈妈s910a881

我是十天左右才敢稍微坐一坐的 二十来天才感觉好的差不多的

悦悦妈s989

这个一般要一个月才会彻底的康复,尽量不要下床走动,多卧床休息。

余生o过好o

我没有侧切但是撕裂了里里外外缝4针,差不多就四天

Janeto郭珍

尽量少坐着,每天用洗剂坐浴几分钟,十天左右才好